基础学院2019-2020年度辅导员队伍
发布时间: 2019-09-03

严瑾

女,中共党员,教育经济与管理硕士,毕业于上海理工大学,现任上海理工大学基础学院学生工作办公室主任、电子信息工程类辅导员。

新生寄语:

做时间的主人,为大学四年的每一分每一秒赋予快乐和无憾!

尹强

女,中共党员,毕业于上海理工大学,现任上海理工大学基础学院学生工作办公室副主任、环境科学与工程类辅导员,负责大学生创新创意实践工作。

新生寄语:

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

吕锐

男,中共党员,教育学硕士,毕业于上海体育学院,曾任上海理工大学光电学院团委书记,本科生辅导员、研究生辅导员,现任上海理工大学基础学院电子信息类辅导员,学生处“行知”身体德育工作室负责人,负责学院社团联合会工作。

新生寄语:新环境,新开始。

熊冕

男,中共党员,法学硕士,2014年毕业于上海理工大学思想政治教育专业,20145月参加工作,工作期间获得上海市级荣誉2项、上海理工大学十佳辅导员2次、校级个人荣誉30余项,曾任上海理工大学材料科学与工程学院本科生辅导员,现任上海理工大学基础学院机械类辅导员,负责学院学风建设(学习部)、大学生心理健康教育(心协)、舆情工作。

新生寄语:不驰于空想 不骛于虚声

闫小磊

男、中共党员,法学硕士,毕业于上海理工大学,曾任版艺学院专职辅导员,负责学院资助、慈善志愿服务工作,现担任基础学院机械类辅导员。

新生寄语:在新的起点,愿大家以执着守望理想、用汗水浇灌希望、凭专注成就未来;迎接新的机遇和挑战,期待大家不卑不亢、不慌不忙、不屈不挠,保持状态、勇往直前!

林发龙

男,中共党员,工学硕士,毕业于上海理工大学,现任上海理工大学基础学院机械类辅导员,负责学院宿区管理、安全教育、征兵工作。

新生寄语:愿你们能够牢记时代使命,勇担时代重任,自信、自立、自强地走好大学路,从这里开拓美好未来!

陈君蕾

女,中共党员,毕业于上海交通大学,马克思主义理论专业,法学硕士,现任上海理工大学基础学院电子信息类辅导员,负责学院党建工作。

新生寄语:书山有路勤为径 学海无涯苦作舟

周强

男,中共党员,工学硕士,毕业于上海理工大学,现任上海理工大学基础学院团委书记、电子信息类辅导员,负责学院团委学生会和学生服务中心工作。

新生寄语:

愿你们在上理启航,做一个乐观、善良、奋进,爱运动、爱生活的斜杠青年。

田媛媛

女,中共党员,工学硕士,毕业于哈尔滨工业大学,现任上海理工大学基础学院环境类901-905班辅导员,负责学院学生职业规划教育、新生导航教育教研室工作。

新生寄语:只有一个忠告给你——做你自己的主人!拼搏无极限!相信:机会是创造来的,不是等来的。

庄园

女,中共党员,文学硕士,毕业于同济大学,外国语言学及应用语言学专业。现任上海理工大学基础学院理学类辅导员。负责学院国际交流工作。

新生寄语:
愿你在上理结交朋友,收获知识,拥抱青春。

何晓娜

女,中共党员,中国少数民族语言文学专业,现任上海理工大学基础学院机械类辅导员和少数民族预科生班主任,负责学院少数民族工作。

新生寄语:

高考,是你通往成功的一个过程;大学,才是你施展才华的开始!

请先成为一个有修养的人,懂得感恩的人,不断思考和努力的人!

邢青

女,中共党员,毕业于上海理工大学,教育经济与管理硕士研究生,现任上海理工大学基础学院机械类辅导员,负责学院团委学生会文艺和美育工作。

新生寄语:
四年时光无问西东,逐梦青春自成芳华!

魏琳轩

女,中共党员,金融学硕士毕业于美国罗格斯大学,经济学学士毕业于华东师范大学。现任上海理工大学机械类辅导员,负责学院思学讲堂工作。

机会总是青睐有准备的人

葛映婷

女,中共党员,毕业于同济大学,理学硕士,现任上海理工大学基础学院机械类辅导员,负责学院宣传工作。

新生寄语:

在求学路上学会主动与创新,用积极自主的态度去学习;在成长路上学会坚持与拼搏,勇敢面对困难挫败;在奋斗路上学会奉献与协作,开拓视野,厚积薄发,协作奋进,共同成长。

王泽家

男,中共党员,传播学硕士研究生在读。现任上海理工大学基础学院机械类兼职辅导员,负责学院青年志愿者协会工作。

新生寄语:

遇见更广阔的世界,洞悉更深刻的因果,拥有更悲悯而豁达的胸怀。