活力四射展风采——基础学院举行教师集体生日会

来源:基础学院发布时间:2019-01-20浏览次数:1446

118日,基础学院工会组织全体教职员工,举行了一场教师集体生日会。

活动现场欢乐温馨,基础学院学生工作办公室的辅导员们带来了《海草舞》,舞蹈积极活泼,动感十足,展现了辅导员老师充满活力的工作状态。

生日会还设置了游戏环节,各位老师在“你画我猜”“鸿运当头”等游戏项目中体验到了集体合作的乐趣,增强了团队合作的协调性。

最后,学院党总支书记李景玉老师向过生日的几位“寿星”教师送上了诚挚的生日祝福,她表示,学院的集体生日会非常有意义,通过这样的活动,增进了学院全体教工之间的感情,提升了教工队伍凝聚力与战斗力。

通过举办本次集体生日会,老师们展示了自身曲艺天赋,在活动中增加了相互了解和交流,为更好的开展育人工作打下了基础。

生日会现场

供稿:基础学院