学院简介 机构设置 易班微博 English
基础学院赴五角场监狱参观开展警示教育学习
发布时间: 2019-04-29

为了加强对总支委员、纪委委员、各支部教工党员警示教育,增强廉洁奉公自律意识,做一名党的好干部、学生的好老师,425日下午,基础学院党总支和出版印刷高等专科学校纪委系统赴上海市五角场监狱开展警示教育活动。

全体参观人员首先听取了五角场监狱负责同志对五角场监狱基本情况、发展历史及近年取得的工作成效等情况的介绍,随后参观了五角场监狱的出监监区、监狱劳动车间和教学楼、心理健康指导中心等,听取了职务罪犯的现身说法。

本次参观活动对于教工党员来说是一种新体验,各位老师深受触动,深刻意识到加强党风廉政建设的重要性。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要更加严以律己,时刻保持清醒头脑,严于律己,筑牢“拒腐防变”思想堤坝,同时进一步加强党性修养,发挥好党员的先锋模范作用。


供稿:基础学院