座谈论学风,助力成才路——基础学院召开教师座谈会
发布时间: 2019-05-17

为提高课堂教学质量,促进学院学风建设,全面了解基础学院学生本学期学习风貌,515日中午12点,我院在学院会议室召开了教师座谈会。此次会议的目的在于广泛听取任课教师对在教学管理、配套设施、学生学风等各方面的意见、建议,从而更好地做好今后的教学管理工作和学生工作。会议由教学院长华俊主持,我院党政领导班子成员和本学期在我院任课的教师代表近二十人参加会议。

座谈会上,任课教师们畅所欲言,对我院的教学管理、多媒体设备、人才培养以及学生工作提出了宝贵的意见。各位任课老师表示我院学生精神面貌较好,出勤率非常理想,但在学习主动性上还需加强,希望学生能够多思考,与老师多互动。

最后,郑七振院长作总结发言,他对牺牲休息时间来参加会议的老师表示感谢,感谢他们对学院工作的支持。他表示会认真考虑与会老师的意见建议,坚持问题导向,采取有力措施,让我院的人才培养上一个新的台阶。

座谈会现场

教师发言                                         郑七振院长总结