践初心、话使命——“我与党共庆生”七一座谈会
发布时间: 2019-07-03

为纪念中国共产党建党98周年,基础学院教工支部于71日下午,召开了“我与党共庆生”主题党日活动,活动由教工支部书记、办公室主任董小亮主持,学院党总支书记李景玉和全体教工党员出席会议。

活动上,李景玉书记对教工支部所有党员表示感谢,感谢大家的齐心协力,众志成城,学院工作也得到大家的肯定和认可。她强调高校教师的初心就是为学生的成长、成才贡献自己的一份力量,随后,她解读了2019级学生的大类招生模式,招生模式的改变,培养模式的改变对于学院全体教工的工作是一种挑战,全体人员要提前做好各方面的准备。同时她希望大家在暑假值班轮休期间,认真思考大类招生新模式下管理服务工作的变革、思考新型班主任管理细则如何制定和学风建设方案如何完善等问题,大胆提出自己的意见和建议。最后李书记还就新生入学认知教育、成人礼、合唱比赛等新学期开学工作做了部署。

我与党共庆生庆七一座谈会

活动上,学院“学习强国”积分名列支部榜首的吕锐老师结合自己的学习情况,从“学习强国”的重要性、实用性以及学习自觉性三方面分享了学习心得,得到大家的一致认同。

活动最后,三位即将离开基础学院的辅导员发表了自己的离别感言,情真意切、感人肺腑。大家对基础学院这个大家庭的不舍、对辅导员工作的热爱、对各位同仁的感恩都融入在这一字一句中。李书记与三名辅导员一一拥抱合影,全体教工党员在党旗下共同分享生日蛋糕,将座谈会的气氛引向高潮。

与党共庆生

基础学院