学院简介 机构设置 易班微博 English
趣味课堂,让孩子们爱学并快乐着——基础学院慈善志愿者队开展趣味课堂系列活动
发布时间: 2018-04-23

420日,基础学院慈善志愿者队前往睦邻中心开展了“趣味课堂”,一起展示了新型课堂的巨大魅力。

活动一开始,志愿者们就用“英语接龙”这个小游戏活跃了课堂气氛,引起了孩子们极大的兴趣,奠定了轻松愉快的基调。

随后,志愿者们轮番上阵,各显其长。“联想记忆法”让孩子们不再是被动地记单词;“找朋友”,“跳降落伞”“魔力耳”等将此次活动推向了高潮,在一片欢声笑语中,孩子们的听说读写能力都得到了提高。

最后,伴着轻松的英文歌,孩子们将奖品高高举起,此次“趣味课堂”活动也落下帷幕,孩子们依依不舍地与志愿者们告别。

通过此次活动,孩子们的英语水平得到了进步,并且在课堂上收获了欢乐。向来严肃的课堂,也能变得如此有意思。翻转课堂,让教育不断向前发展,让祖国的花朵更快乐成长!

找朋友

英语接龙