学院简介 机构设置 易班微博 English
生命有限, 而环保无限—基础学院慈善志愿者共青森林公园行
发布时间: 2018-04-25

4月22日,世界地球日;基础学院慈善志愿者们按前往共青森林公园,开展绿色环保理念宣传活动。

共青森林公园,一个被绿色环绕的地方,植被茂盛,鲜花盛开。活动开始,队员们便开展了丰富多彩的活动,发放关于世界地球日知识的传单,向市民宣传绿色环保,详细介绍了节约与环保的现代理念和要求,倡导大家从自身出发,积极响应党对于环境问题的号召。通过这些活动的开展,队员们对地球环保日有了更深的认识,同时也体会到了保持公园干净整洁的不易,这也更加提升了队员们的环保意识。队员们希望在世界地球日的这些活动,能够让更多的人了解地球,热爱自然,做文明优秀的人,为保持大自然的和谐贡献一份自己的力量。

此次活动旨在提升大学生的环保意识,提醒大家保护环境, 将 “生命有限, 而环保无限” 的理念融入到切实的行动中。在活动过后, 志愿者们纷纷 表示,他们要用自己的实际行动感动和号召更多的人融入到环保工作中来。

志愿者做环保宣传

摄影:基础学院慈善志愿者