学院简介 机构设置 易班微博 English
基础学院能动类团总支举办拔河比赛
发布时间: 2018-04-25

微风不燥,阳光正好。正值基础学院开展体育文化节期间,4月20日,基础学院能动类团总支精心策划组织了一场以“力拔青春 能动能动”为主题的拔河比赛。此次活动面向17级能动类10个班近300名学生,每班派出一支代表队,共十支代表队,以抽签的形式决定拔河顺序。

随着裁判哨声响起,整个操场的气氛瞬间紧张起来了。队员们双手紧握长绳,排好队形,卯足了劲拼命往后拉,其余同学则在队伍旁高喊着口号为本班队员加油助威。比赛中各参赛队员个个斗志昂扬,用汗水和拼搏讲述了团结的力量;拉拉队员们个个热情高涨,呐喊声此起彼伏,给比赛增添了一抹亮色。现场激烈的场面感染了每一个人,将比赛推到了一个新高潮。

经过初赛、复赛、决赛三个紧张刺激的环节后,能动类7班勇夺冠军,能动类4班和能动类5班分别夺得亚军和季军。赛后,辅导员林发龙及杨群老师为获奖班集体颁奖并合影留念。

本次拔河比赛的成功举办进一步丰富了班级内部生活,营造了积极向上、团结友爱、健康文明的校园氛围,促进了同学间的交流,加强了各班级间的凝聚力,发扬了团队精神。

团结一心拼尽全力

供稿:基础学院能动类团总支