学院简介 机构设置 易班微博 English
不忘初心跟党走 知识竞赛显身手
发布时间: 2018-05-08

为铭记党的历史,传承党的光荣传统,继承和发扬党的优良作风,提高思想政治觉悟,2018年5月3日下午,二级党校第九学习小组在基础学院“新青年”宿区党建工作站举办了知识竞赛活动。

主持人在介绍竞赛规则

竞赛题目涉及“两学一做”、“党的群众路线”、党员义务和《中国共产党章程》等内容。活动过程中大家各尽所能,积极答题,展现出每位入党积极分子对党课所学内容的扎实掌握以及课外自学与党有关知识的深入广泛。

同学们积极答题

经过激烈的比拼,最终李哲、魏欣宇、吴洛祥三名同学凭借敏捷的反应和丰富的知识基础分别斩获本次知识竞赛的第一、第二和第三名。

合影留念

通过本次知识竞赛活动,入党积极分子们不仅加强了党的基本理论知识的学习,同时展现了优秀大学生的风采,每位同学都受益匪浅。

供稿:刘永杰

摄影:张