学院简介 机构设置 易班微博 English
基础学院开展图书馆资源利用讲座
发布时间: 2018-09-14

图书馆资源能为大学生的学习生活带来诸多便利。为了让新生们进一步了解图书馆的相关资源和各项服务,99日晚六点半,图书馆于基础学院报告厅开展了专题讲座,讲座由包颉老师主讲。

包老师依次从图书馆概况、如何访问图书馆资源以及图书馆常用资源介绍三个角度出发,结合PPT的图片与实际案例展示,向大家详细介绍了我校图书馆,提供了多种访问图书馆资源的方法。老师充分具体的说明换取了台下的热烈掌声。

讲座中包老师还对学生们关注的英语学习与视频学术资源的访问做出了细致的讲解。现场同学们聚精会神,并对关键信息认真记录,讲座结束后也有不少同学与老师深入交流。

在倡导学生自主学习进步的今天,图书馆资源利用定是学生全面提升的重要一环。经由此次讲座,将会有更多同学积极迈进图书馆,加快了适应充实大学生活的步伐。

同学们认真学习

现场问答