学院简介 机构设置 易班微博 English
基础学院中秋晚会圆满落幕
发布时间: 2018-09-25

920号晚,基础学院“明月夜·上理情”2018级新生中秋晚会在基础学院多功能报告厅举行。基础学院学工办主任严瑾、团委书记周强,新疆内派老师王晓霞以及辅导员庄园、田媛媛、邢青等和同学们一起观看了晚会。

开场,热情洋溢的街舞秀《BHDM》强烈地冲击了观众们的心灵,瞬间使全场的欢乐气氛达到极点。在幽默诙谐的相声《庆中秋》、温柔洒脱的吉他弹唱《像我这样的人》给予同学们情感上的起伏之后,紧张刺激的抽奖环节到来。作为本次活动的亮点之一,二百七十余位握有数字门票观众中的9位幸运儿受到了数字轮盘的眷顾,获得了可爱的小礼品。

同学们的精彩表演

紧接着说唱《time》之后,本次晚会“家”的主题正式亮相:视频《中秋,我们回家》以同学父母们的遥远问候、祝福与不舍为主线,以爱为真情,送给所有第一次离开父母、踏上求学之路的“孩子们”。现场温暖人心,许多同学思亲、思乡的复杂情感喷涌而出,从而潸然泪下,不时默默擦拭眼泪。感动之后是富有活力的宅舞流星群》,三位舞者每舞一个圆,每画一个圈都是那样引人入胜;吉他弹唱《理想三旬》虽然舒缓但是韵律十足,将一段爱情故事娓娓道来,两位男生的歌喉同样动人深情;《歌曲串烧》将多首歌曲完美的融合在了一起,将气氛推向了小高潮;《水调歌头》使得观众的思乡之情油然而生;最后由团委办公室全体成员带来的惊喜舞蹈《燃烧我的卡路里》引爆全场,尖叫不断。

最后,随着舞蹈的结束,中秋晚会至此也落下了帷幕。

供稿:马林谦、华菁阳

摄影:

编辑:周强