学院简介 机构设置 易班微博 English
健体魄、迎国庆——基础学院新生趣味运动会圆满落幕
发布时间: 2018-10-08

秋日融融风和煦,山河雄壮国庆临。为了让大一新生以更好的面貌和姿态迎接国庆节,感受到运动所带来的乐趣,并充分融入上理这个大家庭里。928日下午14:00,基础学院新生趣味运动会在1100号校区顺利举办。

开幕式上,基础学院体育部的同学们带来了精彩的表演。表演中既有二人带来的深情对歌,也有创意十足的运动走秀以及充满活力的舞蹈。随后,趣味运动会也在同学们的期待中正式拉开帷幕。此次运动会在传统的运动项目上有所突破,增设了多种多样的比赛形式,使更多同学积极主动地参与进来并享受其中。

项目设置共有五个,分别是趣味篮球、海底传月、指压板踢足球、自行车慢骑以及个人小游戏——保龄球式足球。

在第一个项目趣味篮球中,男女生积极配合跨过障碍,女生投篮也丝毫不输给男生,无论是失败几次后投中或者一次投中,大家都为女生加油喝彩。

在第二个项目海底传月中,排头到排尾的同学积极配合,争分夺秒,以最短的速度将篮球传到最后一个人,体现了团队的凝聚力。

在第三个项目指压板踢足球中,在小竹笋带来的酸爽的刺激下,大家都痛并快乐地享受着足球和指压板带来的双重欢愉。

在火爆的第四个项目自行车慢骑中,很多同学都展现了自己高超的骑车技巧。尽管跌跌撞撞、歪歪扭扭,但无论是参赛者还是观众都乐在其中。

与此同时,大家踊跃地参与小游戏,在得到纪念品——印有上海理工大学校徽的钥匙扣的同时,也给彼此带来了不少的欢声笑语。

下午五点,本次趣味运动会在一片领奖的欢乐声中落下了帷幕,在让大家体会到了不一样的运动会的同时,也让彼此的距离更加靠近。

同学们在比赛中

获奖选手合影