学院简介 机构设置 易班微博 English
百团大战,精彩有你 ——基础学院2018级社团招新活动顺利进行
发布时间: 2018-10-22

为培养大一新生自我管理、自我学习、自我发展的能力,促进身心全面发展,同时也使我们的校园生活更加温馨多彩,2018年10月19日,上海理工大学基础学院“百团大战,等你来战”社团招新活动于1100号校区篮球场正式拉开帷幕,约40个社团广纳贤士,彰显新一代学子的青春活力!

在此次招新活动中,每个社团都竞相绽放自己的光芒,展示不一样的风采。除了别有特色的摊位设计,还有精彩纷呈的才艺表演。简陋的舞台上既有韩舞社小姐姐的激情热舞,也有动漫社的卖力献唱;既有空手道协会和唐手社的精彩演出,也有说唱社令人难忘的出彩饶舌……不同的社团在舞台上呈现着各异的表演,但唯一不变的是他们为了招新而变得无比炙热的心灵。

精彩纷呈的才艺表演

午后,百团大战迎来了一波小高峰,各个社团的咨询处都挤满了热情高涨的同学,而社团成员也耐心十足,不厌其烦地回答着一个又一个的问题。与此同时,社联也精心为同学们准备了特制的贴纸以供抽奖。最后,社联工作人员还综合各社团的摊位布置、招新秩序、文明程度、影响力度等对其进行了评比,并给予社团一定的物质奖励。

形式多样的社团招新

伴随着夜幕的降临,百团大战也落下了帷幕。各社团招新的篇章已经告一段落,但关于上理萌新们社团的故事才刚刚开始......正所谓“无社团,不青春”,衷心祈愿有了这些缤纷多彩的社团活动,同学们的学习也能如虎添翼,争取早日更上一层楼!

基础学院社团联合会合影留念

供稿:社团联合会 王伟翔