学院简介 机构设置 易班微博 English
你好,队友 ——基础学院慈善志愿者成功举办素质拓展活动
发布时间: 2018-11-08

为促进团队成员的相互了解,增强团队的凝聚力,117日,基础学院慈善志愿者举办了一场精彩的破冰和素质拓展活动。

本次活动主要围绕两大核心内容进行:团队对话和小组竞争。团队对话通过“记名字”“一块五毛钱”以及惩罚游戏“真心话大冒险”展开,在欢声笑语中增强了各个队员之间的了解,展现了大家不同于工作中的另外一面。小组竞赛以各个部门为单位,有奖竞争,充分调动了队员们的参赛热情。在“占领阵地”“的游戏中,部门成员齐心协力,集体智慧得到充分的展现。“人椅”游戏在简单的规则中,考验着各位队员的毅力与耐心,更深层次的增强了队员们的责任意识和团队意识。再竞争面前,队员们各尽其力,互相合作,不断挑战自我,充分展现了00后的活力与朝气。活动之后,更有队员们精彩纷呈的才艺表演,一张张青春活力的脸上尽显光芒。

本次活动是集体与个人共同孕育的果实,全体成员积极参与,表现出高度的热情。队员们在活动中相互了解,收获了宝贵的友谊,责任感和团队凝聚力得到提高,为今后工作的进行打下了坚实的基础。

队友们全员参与

占领阵地,我们最强