学院简介 机构设置 易班微博 English
心语心愿——基础学院心理健康活动月之许愿树活动 ​
发布时间: 2018-11-20

为了营造温暖和谐的校园文化氛围,让新生们进一步地融入基础学院这个大家庭,基础学院心理协会于11月7日-13日在小花园开展许愿树活动。

活动现场,同学们积极性很高,大家利用课间的时间来到小花园,在红丝带上写下自己的愿望。在学习方面,有的同学期望能够顺利通过四、六级考试,希望能够成功考研。在生活方面,同学们期望在大学生活中能够认识更多的朋友,与室友愉快地度过大学四年时光,还有一部分同学希望在大学能够谈一场恋爱。通过同学们许的愿望,可以看出大多同学对自己的大学时光充满了憧憬与想象。也有一部分同学虽然没有写下自己的愿望,但是他们观看别人的丝带,并通过丝带上留下的联系方式来帮助他人,这也增进了同学们之间的联系。

微风摇曳,许愿树上承载着同学们的愿望,一根根红丝带拉近了基础学院学子心与心之间的距离。

供稿人:曹玮

摄影:胡万盛