学院简介 机构设置 易班微博 English
基础学院成功举办笑动青春宿区趣味运动会
发布时间: 2018-12-05

九月份,上海理工大学迎来了可爱的“00后”,从祖国各地奔赴至此,解锁新的生涯。新学期,新宿舍,你是否早已具有得心应手的经验,还是第一次面对崭新的独立生活?你怎样定义室友的分量?你现在熟悉你的室友吗?你们是否会身陷迷茫,会忧虑困扰却不惧挑战自我?是否可以团结协作,勇往直前?

为积极响应学校开展“阳光体育运动会”,鼓励同学们走出寝室,走下网络,走向运动场,确保“每天锻炼一小时”,促进同学们的身心健康,全面发展,形成校园体育锻炼的热潮,10月26日,基础学院宿区管理委员会特举办了此次笑动青春运动会。

来自基础学院的各位同学们,也许彼此之间还有点陌生,或是根本素未谋面,却因为比赛而团结在一起,互相鼓励,互相支持,完成了各种比赛项目(绑腿走、同舟共济、呼啦圈接力、毛毛虫竞走),从中收获了友谊和温暖。

此次笑动青春运动会的成功举办提升了寝室凝聚力,促进寝室良好氛围营造,给同学们展示自己才能的机会,展现自己的风采。

活动精彩瞬间

工作人员合影