学院简介 机构设置 易班微博 English
基础学院宿管会举办女生节主题活动
发布时间: 2019-03-12

三月风暖,万物回春。伴随着春日的脚步,一年一度的3.7女生节”来啦。为庆祝这个属于青春女生的节日,37日,基础学院宿区管理委员会举办了“选束花送给她”主题活动。勇敢地向身边的女同学送出一朵花,祝福女同学女生节快乐。

活动开始,许多同学踊跃参加,送花活动形式新颖有趣,现场气氛十分热烈。参加活动的同学现场填写心愿祝福卡片,选择现场赠予或者由工作人员代为转交。女生们陆续收到了属于她们的祝福,并将祝福传递给每一位同学。现场几位路过的女老师也收到了来自学生诚意满满的祝福。活动期间男生女生都积极参与,其乐融融,更让每一个女生在女生节这个属于自己的节日里拥有了一个美好的回忆,度过一个舒心、愉快的日子。

此次活动,不仅展现了基础学院女生可爱、漂亮、清爽的气质,通过写卡片的形式,还表达了同学之间的美好祝愿。该活动,搭建了同学之间沟通交流的平台,为广大女生们增添了许多欢乐,让更多的同学感受到了集体大家庭的温暖,增加了同学之间的感情,丰富了校园生活,营造出了积极浓郁的团结、友爱、和谐的校园氛围。

为老师献花

给你的祝福认真写