学院简介 机构设置 易班微博 English
学长沙龙—你看“光电信息科学与工程”
发布时间: 2019-11-25

为促进新生加快适应大类招生带来的新形势,并帮助学生提高对光电信息科学与工程专业的认知水平。在1120日晚20:40第三期“学长沙龙”活动中,基础学院学生服务中心邀请到了2017级的王劭文学长来到基础学院与新生分享其对光电信息科学与工程专业的认知。

活动初期,王劭文学长与同学们分享了自己三年的学习经历和有效的学习方法,并提醒了相关的注意事项。随后,学长围绕“考插”、“保研考研”、“竞赛”以及“出国”进行详细的介绍,并且强调了“绩点”和“科技创新”的重要性。活动最后,同学们向学长提问“课程的具体学习方法”以及“光电信息科学与工程专业的学习方向”等问题,学长逐一解答。

本次学长沙龙的举办,不仅让同学们了解了光电信息科学与工程专业的学习方向以及课程的学习方法,并且让同学们更加清楚自己将来的发展方向并为之努力。

学长分享自己的学习经历以及学习方法

同学们认真倾听学长讲解