学院简介 机构设置 易班微博 English
解决实际问题 明确工作目标 ——基础学院学习部研讨交流会顺利举行
发布时间: 2019-11-29

明确工作目标是学生会每个部门都应该全面落实的主要任务,部门成员的凝聚力则是促进该部门蓬勃发展的必要条件。学期临近期末,学习部的各活动也即将接近尾声。指导教师熊冕老师就学习部本学期的工作进行一次总结,与会的同学也在会上提出了一些自己对于整个部门或者自己本身工作的看法以及意见。

1128日中午,基础学院学习部的研讨交流会在会议室如期举行,学习部的成员以及指导教师共计二十余人出席本次会议。

基础学院学习部的研讨交流会

会议本着解决实际工作问题的目的,与会的部门成员分别根据自己个人情况提出了不同的看法,熊老师对每个人提出的问题和建议都进行了正面的回答。成员们提出了“晚自习考勤制度”问题、活动如何继续推进、晨读计划实施情况,以及部门内部的团结一致性问题,在会上都进行了交流和探讨,并且最终都找到了最佳的解决方法。“众人拾柴火焰高”,在大家积极发言的过程中,也是团结一致的表现,也正是因为每个人对于不同的问题的看待方式不同,想法不同,才能够更加激烈的碰撞出新思维的火花。激烈的研讨交流也能更加促进部门内部成员之间的团结一致。

会上熊老师结合大家具体的问题以及讨论结果给予了明确的答复以及鼓励,并建议大家积极参与到最终的调研策划中,每个人写下自己从进入学习部以来的点点滴滴,记录下我们每一个曾经在这里奋斗过的、努力过的青春韶华。愿大家在以后的日子里,不忘初心,友谊长存!

供稿:曾子恒