学院简介 机构设置 易班微博 English
首页  民主生活
庆七一,与党一起过生日——基础学院工会举行教工集体生日会
发布时间:2015-07-02

        “七一”是一个特殊的日子,94年前的今天,一群有志青年立志挽救陷入危亡的旧中国,立志复兴中华民族,他们为了共同的政治理想与信仰,成立了一个伟大的政党----中国共产党。经过94年的不断进取与奋斗,中国已然屹立在世界民族之林。在这样特殊的日子里,基础学院工会组织全体教职员工举行了一场“庆七一,与党一起过生日”的集体生日会。
     生日会开始前,学院党总支书记吴建安老师向过生日的几位教师送上了真挚的生日祝福,并表示:在这样特殊而有纪念意义的日子里,大家齐聚一起,共庆党的生日,非常有意义,通过这样的活动,增进了学院全体教工之间的感情,进一步融洽了工作氛围,提升了教工队伍凝聚力与战斗力,有利于今后学院各项工作的开展。
     生日会中,本次“寿星代表”梁君老师富有感情地朗诵了著名诗人十指的经典诗歌《热爱生命》,引起了在座老师的情感共鸣,随后部分老师分别演唱了一些经典歌曲,一次次将生日会气氛推向高潮。
     通过举办本次“庆七一,与党一起过生日”集体生日会,老师们展示了自身曲艺天赋,增进了情感交流,这样意义特别的生日,无论对本次“寿星”,还是其他教师来说都是难以忘记、意义深刻的生日会。

其乐融融的生日会

其乐融融的生日会现场

 

院领导为寿星们送去生日的祝福

寿星们许愿

梁君老师朗诵诗歌《热爱生命》

 

 

 

  文字:熊冕  
摄影:汪瑜
供稿:基础学院工会