学院简介 机构设置 易班微博 English
首页  心理驿站
【心灵氧吧】心理素拓“拯救不开心”圆满落幕
发布时间:2016-01-04

      2015年12月29日下午3点半,由邻人社与大学生心理协会合作举办的大型素拓拯救不开心”准时开始。活动伊始按照同学们的意愿将大家分为四组,以小组PK的形式进行了这场素质拓展活动此次活动共分为八个小游戏,词语传递、拼拼记忆力、007、“你看我美吗”、你说方我猜普、毽子接力、我扔你接、肢体大比拼,在游戏PK中,同学们花样百出各种高难度动作更是出人意料,关键时刻记忆力更是惊人,潜力频频爆发。在渐渐的相互熟悉和笑料百出之后,大家慢慢有了默契,在合作比拼中赢得阵阵喝彩。

语言模仿进行时

正在进行毽子接力

你扔我接

      时光流逝,在激烈的比拼了将近两个小时之后,终于决出了胜负,随后进行了奖品的派发,大家纷纷拍照留念,并发表获奖感言。此次活动中,大家在收获了友谊的同时,也学会了团结合作,同时也了解了一些地域文化,毽子的比拼更让大家开心不已,然而玩中不忘学,在记忆力的比拼中大家也相互分享了各自在记忆方面的小妙招。就这样在阵阵欢声笑语中,“拯救不开心活动结束了。

冠军组留念

全体工作人员留念

 

编辑:夏远帅