学院简介 机构设置 易班微博 English
首页  规章制度
关于基础学院学生活动室外场地使用管理办法
发布时间:2016-06-06

总则

第一条 为进一步规范军工路1100号校区基础学院学生活动室外场地使用流程,加强使用管理,特制定本办法。

第二条 本办法适用于学生活动,下图所标示学校室外场地可供学生活动使用,其余场地不得使用。

 

第四食堂(清真食堂)门口场地(A、B区域为活动区域)

 

 

1100号校门口旁边篮球场、灯光篮球场(注意:不要在门口)

 

 

 

1100号灯足球(橄榄球)场

 

 

 

第三条 凡使用室外场地的单位均需遵守本办法之规定,违者,相关管理部门将拒绝场地使用申请及停止继续使用。

 

使用范围

第四条 本规定适用于在1100号校区使用室外场地的所有部门或学生组织举办的各类校园文化活动。

第五条 室外场地一般不用于举办商业宣传(赞助)

 

使用申请

第六条 场地使用申请的主体必须为学院各部门或依照规定成立的学生组织。

第七条 在场地使用前,必须提前3个工作日提出申请。

第八条 场地使用申请流程:

    1、到基础学院分团委办公室领取并填写基础学院室外场地使用申请单(存档联和用户联都要填写);

    2、由基础学院学生工作办公室责人初审;

    3、最终由基础学院办公室负责人审核签字;

    4、将存档联交到基础学院分团委办公室;

    5、报1100号校区保卫处备案。

第九条 第四食堂门口场地、门前篮球场由校团委审批。

 

 

使用规范

第十条 场地必须获得审批同意方可使用,不得擅自使用场地。

第十一条使用方必须严格按照获准使用区域和时间开展活动,不得擅自扩大或更改使用区域,延长使用时间,增加活动内容,如需扩大、更改区域,延长时间,增加内容等,需提前向管理部门申请。

第十二条 活动区域A、B两处如要使用音响设备,需审批。

第十三条 使用时间为中午11:45-12:45,下午16:45-17:45。

第十四条 使用方必须维持活动区域内的安全、卫生和秩序,场地使用完后必须立即复原。

第十五条 活动开展时需持有场地使用单以备查。

 

监督管理

第十六条 场地使用监督由学院办、保卫处、院团委共同进行。

第十七条 凡违反本办法的部门或组织,监督部门有权终止其继续使用场地并取消该部门或组织场地使用权,对相关责任人予以通报。初次违反,取消一个学期场地使用权,对负责教师进行口头教育;二次违反,取消一年场地使用权,对负责教师书面通报;对于屡教不改的部门或组织,取消场地使用权,并通报部门负责人。

 

 

附则

第十八条 食堂场地同一时间段至多可允许两个活动举行,活动注 意不要使用扩音设备,避免干扰学生午休和学习。

第十九条 凡涉及学联、社团招新或人数众多、部门数量众多的活动,一律在篮球场进行。

       本办法归基础学院办公室解释,自颁布之日起实施。

 

 

上海理工大学基础学院办公室

上海理工大学基础学院分团委

2016年5月28日