学院简介 机构设置 易班微博 English
首页  民主生活
基础学院举办教职工集体生日会
发布时间:2016-12-19

          12月15日下午,基础学院教职工欢聚一堂,在会议室举办了教职工集体生日会,学院工会组织2016年6月至12月期间过生日的教职工一同庆祝生日。学院党总支书记吴建安、院长郑七振、副院长华俊,教务办公室、各专业大类辅导员参加了生日会,本次大会由学院办公室主任董小亮主持。

生日会现场

           学院工会提前为本次生日会准备了生日蛋糕和小礼品,生日会上学院党总支书记吴建安首先作了发言,他肯定了学院工会的精心组织和安排,认为生日会的形式给全体教职工提供了一个交流和促进感情的平台,对于增加学院的凝聚力具有积极意义,并对过生日的教工送上了生日祝福。

学院党总支书记吴建安讲话

         之后,本次生日会的寿星先后上台,进行集体生日切蛋糕、小礼品发放以及合影等活动,他们都纷纷表示能和同事们一起过生日很开心。团总支书记张望作为本次生日会的寿星发言,他说,窗外是寒冬,屋内有温暖,在基础学院工作的日子里得到了学院领导和同事们的关爱,和谐的工作氛围让大家觉得动力更足了。随后,郑七振院长也为大家送上了生日的美好祝愿。

生日会寿星上台领取小礼品

生日会寿星上台领取小礼品

         生日会最后,全体教职工在工会活动室K歌房进行了声乐练习,生日会在大家的欢笑声中圆满结束。

 

供稿:基础学院