学院简介 机构设置 易班微博 English
首页  团学工作
基础学院春季校区大检查顺利开展
发布时间:2017-03-24

          3月23日下午,基础学院对1100号校区开展了宿区安全大检查,对学生寝室用电情况进行了突击检查。院领导和各专业辅导员带领学院青年志愿者协会宿区安全管理委员会成员对1100号校区的所有学生宿舍展开了用电安全突击检查。学院办公室主任董小亮老师、各专业类辅导员老师配合1100号校区保卫处及物业相关负责人一同参与了宿舍安全突击检查。

董小亮主任分配检查工作

          检查过程中,大部分宿舍没有发现有违禁电器的使用,但部分同学有将拖线板放置于床上这种不安全行为。老师及委员会成员及时进行了教育。有极少数宿舍出现使用热得快、电饭煲、电火锅等宿舍违禁用品等情况,委员会成员没收了相关违章电器,并对有关学生进行了批评教育。

          天气转暖,望同学们多注意宿舍安全,拒绝违禁电器的使用。自觉维护宿区安全,做一名有责任感与义务心的大学生,共同维护校区的安全稳定。

 

 

 

 

供稿:基础学院青协宿区安全管理委员会