学院简介 机构设置 易班微博 English
首页  学院动态
阳光四月,感恩有你——基础学院别样组织生活会
发布时间:2017-04-28

         四月的初夏,阳光明媚。如何更好地调动全体教工的工作热情,营造团结奋进、温馨和睦的工作氛围,是基础学院工会和教工支部一直在思考和探索的课题。427日下午,基础学院会议室里正如火如荼地举办一场“盛会”,在一片祥和的氛围里,大家欢声笑语不断,场面十分热闹。学院全体教工参加了此次组织生活会暨集体生日会,活动由学院工会主席、办公室主任董小亮主持。

精心制作蛋糕ing

围坐在一起制作饼干ing

劳动成果展示

          有爱的学院工会、教工党支部为大家精心准备了各种水果和甜点。值得一提的是,桌子上的蛋糕和饼干,全部是由学院年轻教工自己动手精心制作完成。学院妇工委为了给今天过生日的小伙伴们送上惊喜,头一天专门组织大家参加烘焙DIY活动,她们认真、用心地学习制作蛋糕直到天黑。

党总支书记吴建安老师送上生日祝福

          生活会上,学院党总支书记吴建安老师向各位寿星送上了满满的生日祝福,对于工会的精心组织给与了高度评价。“铁打的学院流水的兵”吴老师说到,学院教工虽然每年都会变换,但是不管呆多久都是基础学院的一份子,希望大家都能在这里留下美好的回忆。学院的集体生日会给全体教职工提供了一个交流和促进感情的平台,对于增加学院的凝聚力具有重要意义

学院领导为寿星颁发生日小礼物

寿星们许愿、吹蜡烛

          接着,五位寿星依次上台,由学院领导为他们赠送了生日小礼品——非常可爱的马上有福手机架和DIY手工饼干,并一起合影留念。随后,一名寿星点亮生日蜡烛,全体教工共唱生日歌寿星们双手合十,在大家的见证下许下了生日愿望。在一片欢呼声中,5位寿星同时吹灭了蜡烛,将生日蛋糕与大家分享。副院长华俊作为本次生日会的寿星发言,他说,基础学院是一个非常有凝聚力的组织,学院的集体生日会十分有爱,在学院党政工领导的大力支持下,生日会一年一年传承下来,他祝愿在场的每一位开心快乐每一天。最后,院长郑七振也为大家送上了生日的美好祝愿

生日会现场

          生日会后,大家围坐在一起吃着甜点和水果,在轻松的氛围中大家互相交流感情。在初夏的午后,静谧的校园里感受组织带来的暖心关怀。

 

 

 

供稿:基础学院 汪瑜