学院简介 机构设置 易班微博 English
首页  团学工作
乐享青春——基础学院材料类举办趣味游戏活动
发布时间:2017-05-08

          大学,是梦想开始的地方,而大学不仅是知识的图书馆,还有书本之外的地方,满是精彩。为了全面提高大学生综合素质,调动广大同学参与活动的积极性和主动性,劳逸结合,5月5日,基础学院材料类举办“趣味游戏晚会”。

同学们参加“球球大作战”,整个操场欢声笑语

“正话反说”头脑风暴

          在此次活动中,同学们热情高涨,争相参与游戏,且游戏项目多样化,包括球球大作战,歌曲接龙,撕名牌等各具特色的游戏项目,游戏过程中既有既有激烈角逐,为团队而战的努力与拼搏,又不失游戏本身的娱乐性质,操场满是同学们的欢笑声,欢呼声,尽显青春的朝气蓬勃。

全体同学合影

          本次活动既为同学们在繁重课业之余提供一种放松解压的休闲形式,又不失为一个人际交往的平台,一个展现自我的舞台,让同学们在游戏中体会到乐趣拉近同学们之间的距离。游戏结束同时,同学们表示将以更加积极的心态面对接下来的学习生活。

 

 

供稿:基础学院材料类毕文蓉

摄影:基础学院材料类张舒瑶

编辑:杨群