学院简介 机构设置 易班微博 English
首页  团学工作
"笑无需尘封,今日开怀而笑"展笑颜――迎世界微笑日
发布时间:2017-05-11

         2017年5月8日,上海,清晨,微侵的雨势淅淅飒飒,洗去了往日的一片尘埃,似要迎接什么而做着准备。与此不约而同的,上海理工大学基础学院慈善义工队的青年们也在准备着5月8日是世界微笑日为了今天这个特殊的节日他们已经做了很多准备――印有微笑图案的气球,挥洒青春的明信片,还有一张张舞动的笑脸。

         活动初期,义工队小组向上海理工大学全校学生征集微笑图片,定格她们最美的瞬间,并在组织内部选出了具有代表性的笑脸,将其粘贴在校园,进行展示,将最美的笑容留在校园。5月8号当天,微微细雨中,活动进行地如火如荼,许多同学参与到了活动当中,他们一起吹气球,每一位同学都选出了自己喜欢的表情图案,将自己的气球吹的超大,过程中,虽被吹爆了无数个,但他们仍乐在其中。他们一起写明信片,将对朋友的美好祝愿写在卡片。同学们拉着自己的朋友进行合影,空气中充满了欢声笑语。他们对所有人微笑,献出他们的真诚潇洒!趁着雨势,他们微笑,对他人,对自己;们鼓励同学一起微笑央央吾辈,笑口常开。

蒙蒙细雨中绽放微笑

          今天,们做到了!义工队的青年们在学校范围内公益宣传,尽力与共,为“世界微笑日”贴上了一个青春的标签。而今天,你微笑了吗?

 

 

 

供稿:基础学院慈善义工队

摄影:基础学院慈善义工队

编辑:杨群