学院简介 机构设置 易班微博 English
首页  团学工作
我的班级,我的家---机械类优秀班级评比
发布时间:2017-06-12

       6月8日晚,机械类全体成员在报告厅举行了优秀班级评比活动。此次活动旨在增进班级团结,加强班级建设。我们有幸邀请到了机械一班班主任孙福佳老师,四班班主任李明老师、辅导员石占魁老师,以及七个班级代表担任了本次评委

 

各班先后上台进行班级展示

          在分数统计过程中,一班班主任孙福佳老师发言,表达了对各个班级建设的肯定,并寄语同学们努力学习,争取期末取得成绩最终,机械一班获得第一名五班获得第二名,三班、四班并列第三名,颁发了荣誉证书,获得了班级经费奖励。

     各班级先后上台进行班级展示,聚焦于班级各项活动,内部建设、文艺晚会以及班级获奖情况。其中,五班介绍时,获得十大高手第二名的同学为同学们演唱了一首《菊花台》,将活动推向高潮。 

获奖班级

         辅导员占魁老师最后总结发言,道出这次活动的不足之处,鼓励同学们做事情要多去尝试。同时告诫同学们加紧复习,争取取得好成绩。

         本次班级评比的活动,促进了班级的团结,增加了班级的凝聚力,使得同学们对自己的班级有了更深的认识,同时也体现了对学生学习成长的关注

 

 

供稿:何海涛

编辑:张玉璞