学院简介 机构设置 易班微博 English
首页  团学工作
基础学院新生篮球争霸赛圆满结束
发布时间:2017-12-25

1221日下午,上海理工大学新生篮球赛颁奖仪式在基础学院灯光篮球场隆重举行,自此上海理工大学新生校园篮球争霸赛圆满结束。最终,2017级机械类获得冠军,理学类获得亚军,环建类获得季军。来自理学类的伍一渐同学获得MVP。

本次篮球赛由上海理工大学基础学院体育部和枫影篮球社联合举办专业类积极组队、主动参与,参赛球员齐心协力、团结拼搏,篮球社及体育部敬业奉献、热情服务,使得本次篮球比赛,赛出了水平、赛出了风格,取得了圆满的成功。


第一场比赛跳球开始

双方队员友好握手

比赛中,各专业球员均展现出较高的水平和配合能力。现场各专业同学组成的啦啦队声势浩大,气氛热烈,他们为各自的专业呐喊助威。篮球不是一个人的运动,篮球更不是只有场上五个人的运动,那些在场下呐喊的啦啦队,那些在背后默默祈祷的替补队员,那个指挥全场的教练,都是这个队伍的一部分,因为有了这些人,球队也才能获得胜利。


张玉卓老师为冠军队伍机械类颁奖

袁贵彬老师为亚军队伍理学类颁奖

陶源老师为季军队伍环建类颁奖

MVP球员伍一渐和汪瑜老师

体育部和篮球社工作人员


本次新生篮球赛发扬了友谊第一,比赛第二的精神,大家得到的不仅是体质的提高,身体素质的提升,更重要的是,他们学会了配合,他们懂得了什么是团队协作



摄影:基础学院马思伊

供稿:基础学院张云帅

编辑:汪瑜