学院简介 机构设置 易班微博 English
首页  辅导员专栏
“运动·营养·健康”——基础学院辅导员工作坊第二期顺利举行
发布时间:2018-05-11


510日上午,本学期基础学院辅导员工作坊第二期如期举行,基础学院辅导员吕锐老师以“运动·营养·健康”为主题,向大家分析与解读了健康知识。

吕锐老师从正确认识亚健康说起,详细阐述了营养和运动是怎样相互作用促进机体健康的,列举生活实例分析了我们日常饮食的误区所导致的身体疾病,以及运动会在怎样的条件下才能有效的促进机体的健康。此外,他还鼓励在座老师加强体育锻炼,增强体质。

党总支书记李景玉老师作总结发言,她对吕锐老师带来的健康相关知识进行了肯定。并指出,教师拥有强健的体魄是做好育人工作的基本前提,各位老师要关注生命健康、预防亚健康,增强体质、健康生活,更好地做好立德树人的工作。

本次讲座聚焦健康话题,为辅导员老师的健康工作和生活提供了有价值的参考建议。

吕锐老师讲座中

党总支书记李景玉总结发言



工作坊现场


供稿:基础学院 张玉璞