学院简介 机构设置 易班微博 English
首页  团学工作
留住童年最真挚的记忆——基础学院“欢度六一,回味童年”活动顺利举办
发布时间:2018-06-04

201861日下午,由心理协会策划组织的“欢度六一,回味童年”活动在基础学院操场举行。来自光电、机械、材料等各大专业类的同学们积极参与,活动现场一片欢声笑语。


活动伊始,主持人介绍游戏规则,并通过报数形式对同学们进行分组。接着,在工作人员的组织、小伙伴们的配合下,丢手绢PLUS、病毒感染、乒乓前行等游戏有序开展。游戏环节结束后,按照各部分累计得分排名先后,心协为各小组颁发小礼品留作纪念。全体参赛人员分工合理、相互协作,营造了努力向上的良好氛围,也展现了上理学子的精神风貌。



活动掠影


本次活动以“六一”为契机,旨在培养同学们团结合作、积极乐观、健康向上的心态,更好地投入到紧张的期末复习冲刺去。参加此次活动的同学们纷纷表示,在积极的参与中体验集体合作的快乐,激发了他们热爱生活、热爱学习的情感,欢度了一个有意义、耐回味的节日;更加希望在之后的大学生活中,继续保持内心的丰盈,留住彼此最真挚的记忆,收获不期而遇的惊喜与感动!





供稿:基础学院心理协会 何雨田摄影:韦忠豪

编辑:宋一婷邢青