学院简介 机构设置 易班微博 English
首页  团学工作
你来我往,各展风采 ----基础学院辩论赛面试及初赛火热开展
发布时间:2018-10-24

1010日伊始,基础学院第四届新声杯”辩论赛面向2018级新生火热开展,各专业类辩手各展才能。

经过激烈的辩论赛面试,最终通过面试的同学按照专业类分为8支队伍。1016日及18日,四场辩论赛初赛分两天已经全部结束。辩论赛初赛邀请了校辩队队员担任评委,在以“AI的快速发展是好是坏”和“现代社会发展更需要专才还是通才”作为辩题的四场辩论赛中,评委都对新生辩手的发言作出有针对性的点评并给予辩论方法的指导。作为新生辩手,在辩论赛中,他们互有交锋,发言精彩,虽有不足,但仍展现出了各自的风采。

最终进入复赛的队伍是:光电类一队,光电类二队,环建类和机械类。复赛将于1025日举行,期待四支队伍能辩出更精彩的比赛。

图为辩论赛评委合影

图为辩论赛选手发言

图为观众及评委

图为双方攻辩