学院简介 机构设置 易班微博 English
首页  党员风采
2013级新生党员风采
发布时间:2013-11-05

        谢思源,女,中国共产党预备党员,现是2013级上海理工大学生物医学类学生。座右铭:天空没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过

 

 

        何文彬,男,中国共产党预备党员。现是2013级上海理工大学机械类学生。座右铭:即使夜再黑,太阳依旧还在照耀。

 

        陈西涛,男,中国共产党预备党员。现是2013级上海理工大学光电学院电气类学生。座右铭:生命不息,奋斗不止。

 

        梁文鉴,男,中国共产党预备党员,现是2013级上海理工大学生物医学工程类学生。座右铭:维新明德,止于至善。

 

        卢泽康,男,中国共产党预备党员。现是2013级上海理工大学能源与动力类学生。座右铭:只有每一天都坚持不懈地奋斗,你才能拥有持续奋斗的力量,不甘放弃跳动的奋斗的心,以及最终获得的卑微但美妙的未来。

 

        范雪,女,中国共产党预备党员,现是2013级上海理工大学生物医学类学生。座右铭:Now or never.

 

        孟斌,男,中国共产党预备党员,现是2013级上海理工大学电子信息类学生。座右铭:率性随心守护

 

        傅鑫达,男,中国共产党预备党员。现是2013级上海理工大学环境土建类学生。座右铭:为中华之富强而读书。

 

        雷涛,男,中国共产党预备党员。现是2013级上海理工大学机械工程类学生座右铭:天道酬勤。

 

        万陈成,男,中国共产党预备党员,现是2013级上海理工大学光电信息类学生。座右铭:行百里者半九十。

 

        熊传中,男,中国共产党预备党员,现是2013级上海理工大学电子电气信息类学生。座右铭:宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天际云卷云舒。

 

        陈厚宏,男,中国共产党预备党员,现是2013级上海理工大学材料科学与工程类学生。座右铭:你没有那么多观众,不需要那么累。

 

        龚莹莹,女,中国共产党预备党员,现是2013级上海理工大学环境与土木类学生。座右铭:天生我材必有用。

 

        薛淑云,女,中国共产党预备党员,现是2013级上海理工大学能源与动力类学生。座右铭:德不善则弊显,行不俭则祸生,品不端则必怨长,言不实则信失。

 

        鲜婧,女,中国共产党预备党员,现在是2013级上海理工大学生物医学工程类学生。座右铭:关乎人文,以化成天下。

 

        周镇新,男,中国共产党预备党员。现是2013级上海理工大学环境与土木类学生。座右铭:平凡的人听从命运,只有强者才是自己的主宰。

 

        周利炎,男,中国共产党预备党员,现是2013级上海理工大学机械类学生。座右铭:努力不一定能成功,但想要成功就一定要努力。

 

        黎彬,男,中国共产党党员,现是2013级上海理工大学机械类学生。座右铭:在林荫路上散步不值得称赞,攀登险峰才有真正的乐趣。

 

        郑威华,男,中国共产党预备党员,现是2013级上海理工大学光电类学生座右铭:猎物永远不会因为三言两语的劝说而主动成为我的盘中美味。

 

        余可馨,女,中国共产党预备党员,现是2013级上海理工大学环境与土木类学生。座右铭:有些事不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才能看到希望。

 

        薛智伟,男,中国共产党预备党员。现是2013级上海理工大学能源动力类学生。座右铭:where there is a will, there is a way.

 

         郭慧婧,女,中国共产党预备党员,现是2013级上海理工大学能源与动力类学生。座右铭:行胜于言。

 

 

        黄以勇,男,中国共产党正式党员,现在是2013级上海理工大学光电学院电气类学生。座右铭:无论在哪里,为梦想,永不放弃。

 

上海理工大学基础学院学生党支部

2013年11月