基础学院组织全体党员教师观看“党课开讲啦”系列节目

来源:基础学院发布时间:2021-06-11浏览次数:446

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实《中共中央办公厅关于庆祝中国共产党成立100周年组织开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动》的通知,611日上午,基础学院全体党员同志观看了庆祝建党百年高校示范微党课第一讲。

全体党员认真观看

观看党课的党员同志们,感悟良多,学院以为党育人、为国育才为使命,立足人才培养目标,以党史学习教育为契机,旨在充分激发党员的主动性和积极性,锤炼党性修养。活动组织观看节目激励着每一位党员以如磐初心投身于党和国家的发展建设,投身于实现国家富强、民族复兴的伟大事业。党员教师纷纷表示将在班级里组织开展相关活动,发挥教育效果。