外文歌曲大赛顺利举行

来源:发布时间:2018-12-24浏览次数:466

12月13日晚,第一届基础学院外文歌曲大赛决赛于基础学院报告厅举行。本次比赛得到了学校和学生的大力支持,同学们踊跃报名,并积极准备。

比赛伊始,一名女生上台唱了一首欢快英语歌曲的《Lemon Tree》。后来,一名男生演唱了西城男孩的《My Love》,全场掌声雷动,场内气氛达到高潮。除了英语歌曲,有不少参赛选手唱了日语歌曲如《Rolling Girl》,台下会唱的同学也纷纷和选手一起哼唱。甚至还有同学唱了法语、韩语歌曲。更有同学自己创作了歌曲上台弹唱。许多参赛选手的歌唱技术很不错,有些选手还飙了高音,着实震撼人心。

当所有参赛选手唱完自己所选歌曲之后,便进行了互动环节。同学们跃跃欲试,纷纷举手上台演唱自己喜爱的歌曲。其他同学们也随台上同学的歌声唱了起来。

于是,本届外文歌曲大赛在欢愉的歌声中落下帷幕。本届外文歌曲大赛给同学们提供了一个展示自己才华,交流自己喜爱的外文歌曲,并进一步提升外语水平的的平台,希望外文歌曲大赛越办越好。