基础学院举办迎“三•八妇女节”联欢活动

来源:发布时间:2008-03-06浏览次数:337

200835,上海理工大学基础学院全体教职工在活动中心欢聚一堂,喜迎“三·八妇女节”的到来。

为了庆祝“三·八妇女节”到来,活跃女教职工的工作积极性,增强女教职工体质,弘扬团队协作精神,在学校党政领导的大力支持下,下午2时,由基础学院工会组织的题为:“工会会员聚首联欢,综艺竞技大家欢乐”的联欢活动在活动中心举行。活动首先在大合唱《朋友》的歌声中拉开序幕,基础学院党总支书记李道康、院长宋殿清和副院长李四忠以共产党人的饱满热情为大家演唱了革命歌曲《戴花要戴大红花》,将整个活动推向的高潮,其间还贯穿了诸如《齐心协力》、《方言游戏》等丰富多彩的联欢节目,整个联欢会充满了欢乐、和谐、团结的气氛,现场不时传来阵阵喝彩和欢声笑语,大家又一次深刻感受到基础学院大家庭其乐融融的温暖。

女教职工们都纷纷表示,继续以身作则,为人师表,发挥女性细腻、柔和、坚韧的传统精神,更好地做好学生工作,为我校和社会作出贡献。

基础学院

二〇〇八年三月六日