集体生日传递真情 其乐融融团结一心——基础学院举办教职工集体生日派对

来源:基础学院发布时间:2010-01-27浏览次数:277

集体生日传递真情       其乐融融团结一心

——基础学院举办教职工集体生日派对

为充分体现“以人为本”工作理念,进一步加强学院教职工之间的交流与沟通,增强集体凝聚力与战斗力,1月26日下午,由基础学院工会组织的教职工集体生日派对在基础学院401室举行。10位学院当月生日的教职工共同庆祝了生日。

生日派对气氛热烈,其乐融融。掌声、歌声、笑声,声声入耳;热情、友情、亲情,情情暖心。学院工会为10位一、二月份生日的教职工精心准备了生日蛋糕等礼物。学院党总支书记吴建安老师为“寿星”们送上热情洋溢的生日贺词。他指出,基础学院工作强度大、困难多,但全体教职工团结一心、众志成城、亲如一家人,以温暖的亲情营造出轻松、进取、创新、和谐的工作氛围,为学院各项工作的成功开展添砖加瓦、贡献力量。这种团结协作的组织文化是学院宝贵的精神财富,是学院工作取得长足进步的原动力。希望新的一年里大家关系更融洽、感情更深厚、合作更默契,同心协力,团结进取,共同开创学院工作新局面。学院院长宋殿清老师、副院长李四忠老师也发表了生日祝词,并为“寿星”们送上了由学院每一位领导与教职工签名的生日贺卡。

“集体生日派对”将作为基础学院工会的传统项目长期持续开展,今后每个月工会都将会为当月生日的教职工举办庆祝活动。

共同许下生日愿望

一起吹灭生日蜡烛