基础学院全体教工欢度教师节

来源:基础学院发布时间:2012-09-11浏览次数:412

基础学院全体教工欢度教师节

9月10日下午,基础学院会议室内欢声笑语,掌声不断,这里正在举行“庆祝第28个教师节”教工座谈会。
    座谈会上大家畅所欲言,一起分享生活的点点滴滴,展望未来的工作愿景,在融洽和谐的气氛中,感悟教师职业的责任感与使命感。
    在庆祝自己节日的同时,大家也不忘积极做好本职工作。此时正值学院迎新的关键时期,会上就目前迎新各项工作的准备情况和时间节点作了进一步细化,确保各项迎新工作稳步进行。全体教工都以自己的实际行动,诠释着教师这个职业的无私奉献和忘我精神。

辅导员赵颖摄影 沈莲莲撰稿报道

2012年9月12日